Menu
الرئيسية
عن الأكاديمية
نبذة عن الاكاديمية
أهداف الاكاديمية
الأقسام
مكتبة ريف الرقمية
المبادرات
المرشد الزراعي
الخدمات الزراعية
المعجم الزراعي
دليل برنامج ريف
البرامج التدريبية والتأهيلية
برامج تدريبية لقطاع المحاصيل البعلية
برامج تدريبية لقطاع الفواكه
برامج تدريبية لقطاع البن
برامج تدريبية لقطاع العسل
برامج تدريبية لقطاع الورد
برامج تدريبية لقطاع الماشية
برامج تدريبية لقطاع صيد الأسماك
برامج تدريبية لقطاع القيمة المضافة
أكاديمية منظمة الأغذية والزراعة للتعلم الإلكتروني
مجلس الإدارة
المركز الإعلامي
اتصل بنا
الرئيسية
/
برامج تدريبية لقطاع العسل
برامج تدريبية لقطاع العسل
المرفقات
BEE-2021-Analysis of production factors _TC.pdf
BEE-2021-Honey Sector Review-TC.pdf
BEE-2021-Local Honeybee_TC.pdf
BEE-2022- أفضل الممارسات للسيطرة والوقاية من المرض الفطري لنحل العسل النوزيما.pdf
BEE-2022- الإجراءات التشغيلية الموحدة لتشخيص مرض النوزيما الذي يصيب النحل.pdf
BEE-2022-Adult honeybee fungal disease (Nosemosis).pdf
BEE-2022-Assessment of honeybee disease (Nosema).pdf
BEE-2022-Manual on organic beekeeping.pdf
BEE-2022-National HBH and disease control strategy_Long version.pdf
BEE-2022-National HBH and disease control strategy_Short version.pdf
BEE-2022-Standard operating procedures nosemosis.pdf
CEF-2021-Coffee sector review-TC.pdf
CEF-2021-Diseases, Pests and Weeds_TC.pdf